Позвонить +74991100454
Содержание статьи:
ГлавнаяПациентамРецептыЗавтракРулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты:

 
  • Куриные грудки – 6 шт.;
  • Помидоры средние – 2шт.;
  • Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
  • Сыр (процент жирности должен быть минимальным, у меня был 17%) – 50 гр.;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Соль, перец - по вкусу.

колаж[1].jpg

Приготовление.

Отбить куриные грудки. Чтобы не разбрызгивать, я делаю это, положив куриную грудку в полиэтиленовый пакет. Поперчить, посолить, можно добавить специи по Вашему желанию. Нарезать кубиками помидоры, сыр, зелень, перемешать – получилась начинка. Выложить небольшое количество начинки на куриную грудку, закрутить рулет, зафиксировать его зубочистками или обычными катушечными нитками. Разогреть сковороду или казан, смазать дно растительным маслом, обжарить рулеты с двух сторон, сложить в казан или кастрюлю, добавить небольшое количество воду и тушить на медленном огне до готовности.

Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! А можно и на праздничный стол!

Приятного аппетита!