Позвонить +74991100454
Содержание статьи:
ГлавнаяПациентамРецептыЗавтракПаштет из куриной печени и тыквы

Паштет из куриной печени и тыквы

Ингредиенты:

  • печень куриная - 700 гр;
  • лук - 1 головка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • имбирь - маленький кусочек;
  • растительное масло - 2-3 столовые ложки;
  • грецкие орехи - 100 гр;
  • морковь - 1-2 шт;
  • соль, перец, соевый соус, уксус, столовое вино - по вкусу;
  • тыква - половина.
23131594_1079991632142762_1538020487377276837_n.jpg

Этапы приготовления:

Тыкву запекла в духовом шкафу. Этой половины для моего паштета много, часть приготовленной лежит в холодильнике. Прекрасна для перекусов.
На сковороде разогрела масло, немного обжариваем нарезанные чеснок, имбирь, лук. Добавила морковь. Через пару минут печень. Добавила по столовой ложке уксус, столовое вино и соевый соус. Накрыла крышкой и на маленьком огне держу до готовности.
Отделяю мякоть приготовленной тыквы от шкурки.
И все, тыкву, печень и грецкие орехи измельчила блендером, посолила и добавила своих любимых грузинских специй.

23376385_1079991682142757_8174298354072204209_n.jpg23244476_1079991635476095_5928539419930709935_n.jpg

Приятного аппетита!