Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Мясной рулет

Ингредиенты:

  • мясная вырезка -1000 гр.;
  • 1-2 томата;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 1 лимон;
  • 1 головка лука;
  • Соль, перец по вкусу;
  • 50 гр. соевого соуса без сахара.
Этапы приготовления.jpg

Приготовление.

Нарезать мелко помидоры, полукольцами лук и лимон, крупно чеснок. Замариновать мясо в соевом соусе с добавлением соли, перца, специй, нарезанных помидор, лука и чеснока. Замаринованным можно оставить мясо на 12-24 часа. Закрутить в рулет и завернуть в фольгу. Запекать в духовом шкафу до готовности, приблизительно 1-2 часа. Подается холодным, предварительно нарезать на тонкие куски.

Приятного аппетита!