Позвонить +74991100454
Содержание статьи:
ГлавнаяПациентамРецептыУжинОвощи в кокосовом молоке

Овощи в кокосовом молоке

Ингредиенты:

  • лук - 1 головка;
  • имбирь - небольшой кусочек, размером с зубчик чеснока;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • красный стручковый сухой - 1 шт;
  • кокосовое масло - 1 столовая ложка;
  • сычуаньский перец - 5-7 штук;
  • соевый соус - 1 столовая ложка;
  • устричный соус - 1 столовая ложка;
  • морковь - 1 шт;
  • капуста брокколи -1,5 кг;
  • шампиньоны - 700 гр;
  • цукини - 1 шт;
  • кокосовое молоко - 200 мл;
  • соль, специи по вкусу.

Этапы приготовления:

В казане растопить кокосовое масло, добавить красный стручковый перец, сычуаньский перец, нарезанные чеснок, лук, имбирь. Обжарить 2-3 минуты.
Отварить в подсоленной воде грибы - 5-7 минут, и капусту брокколи -1 минутку, предварительно разделив на соцветия.
Добавить в казан нарезанные морковь, цукини, грибы и в последнюю очередь капусту брокколи. Обжарить -2-3 минутки. Посолить и добавить специи по вкусу, соевый и устричные соусы.
Залить кокосовым молоком, довести до кипения и дать потомиться 5 минут.

Приятного аппетита!

Это божественно вкусно.