Говяжьи ножки, промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить воду, помыть, залить холодной водой, добавить туда уксус, довести до кипения. После того, как бульон закипел добавить корешки астрогала и дудника. Первый восполняет Ци, второй - кровь. И варить на медленном огне 24 часа, в несколько этапов, начав использовать его после 8 часов приготовления. За час до приготовления добавить в бульон лук, морковь, пару зубчиков чеснока. Кусочек свежего имбиря.
Солить перед употреблением.
Очень питательное блюдо, полезно при болезнях суставов, хрящей и связок, и для восстановления слизистых ЖТК. Улучшает состояние кожи.
Чем дольше варится, тем питательнее. Лечит те ткани, из которых сварили бульон.
Можно употреблять в горячем виде, а можно в виде холодца.
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Данное письмо отправлено генеральному директору Хлестановой Тамаре Зауровне. Ваше мнение для нас важно, благодаря вам мы становимся лучше!
В ближайшее время администратор свяжется с Вами для уточнения деталей