Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Камбала с овощами

Ингредиенты:


  • камбала – 700 гр;
  • цукини -2шт.;
  • лук - 1среднего размера;
  • помидор- 2 шт;
  • сливочное масло -1чайная ложка;
  • половинка лимона;
  • болгарский перец- 1шт.;
  • петрушка -1пучок;
  • соль и специи по вкусу.

kambala1.jpg

Этапы приготовления:


1. Сделать надрезы на рыбе в виде ромбиков.
2. Хорошо натереть камбалу сливочным маслом, посолить, поперчить и выложить на фольгу.
3. Нарезать лук и лимон полукольцами, положить верхним слоем на рыбу.
4. Помидоры, цуккини, перец нарезать кольцами и положить на камбалу и вокруг нее.
5. Еще немного посолить и поперчить овощи. Завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую духовку.
6. Запекать 30мин в духовке на 230˚С.
7. Перед подачей к столу, блюдо можно украсить петрушкой.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Р.S. Получается очень вкусная и сочная рыба, которая подходит абсолютно всем, особенно тем, кто хочет похудеть.