Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Заливное из языка

Ингредиенты:

  • говяжий язык;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 желтых болгарских перца;
  • 1 кабачок цукини;
  • желатин;
  • 2-3 стебля сельдерея;
  • 2-3 лавровых листа.
зал из рыбы.jpg

Этапы приготовления:

Залить язык водой, довести до кипения, добавить лук, чеснок, стебли сельдерея, лавровый лист, горошины черного перца. Варить до готовности (приблизительно 2 часа). За 10 мин до готовности посолить. Язык извлечь, очистить, дать остыть и  нарезать кубиками.  Уложить в форму. Налезать кубиками цукини и болгарский перец. Опустить в кипящую воду на  2-3 мин. Уложить в форму на нарезанный язык.

зал из рыбы 1.jpg


Замочить 50 гр. желатина в 1 л. охлажденного  бульона. Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C. Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Залить форму с языком, болгарским перцем и цукини. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!