Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Салат Морковь

Ингредиенты:

  • морковь сырая– 1-2 шт.;
  • грибы 200-300 гр.;
  • куриная грудка;
  • укроп;
  • соль, перец  по вкусу;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • заправка (см.в рецепте «Селедка под «легкой» шубой;
  • растительное масло - 1ч.л. 

Этапы приготовления:

Сварить куриную грудку. Мелко нарезать. Отварить грибы, нарезать, обжарить. 
Нарезать мелко, сваренные вкрутую яйца. Уложить слоями в форме моркови слоями куриную грудку, грибы, яйца, промазывая каждый слой заправкой. Последний слой – натертая на мелкой терке морковь. Украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!