Обжариваем на сковороде с маслом арахис. Выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Кусочки курицы отбиваем и режем на мелкие кусочки. Добавляем соль и немного соды, столовое вино, крахмал. Нарезаем мелко морковь и огурцы. Готовим соус из соевого соуса, сахара, уксуса, кипяченой воды. Обжариваем на сковороде острый красный перец, добавляем туда нарезанный имбирь и лук, обжариваем 1-2 минуты, добавляем курицу, морковь, приготовленный соус, тушим 2 мин. Далее добавляем крахмал с водой, огурцы и арахис.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Данное письмо отправлено генеральному директору Хлестановой Тамаре Зауровне. Ваше мнение для нас важно, благодаря вам мы становимся лучше!
В ближайшее время администратор свяжется с Вами для уточнения деталей