Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Курица с арахисом

Ингредиенты:

  • куриная грудка;
  • растительное масло;
  • арахис;
  • морковь;
  • острый красный перец;
  • огурцы;
  • соевый соус;
  • сахар;
  • кипяченая вода;
  • уксус;
  • крахмал;
  • сода.
DSC_4228.jpg

Этапы приготовления:

Обжариваем на сковороде с маслом арахис. Выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Кусочки курицы отбиваем и режем на мелкие кусочки. Добавляем соль и немного соды, столовое вино, крахмал. Нарезаем мелко морковь и огурцы. Готовим соус из соевого соуса, сахара, уксуса, кипяченой воды. Обжариваем на сковороде острый красный перец, добавляем туда нарезанный имбирь и лук, обжариваем 1-2 минуты, добавляем курицу, морковь, приготовленный соус, тушим 2 мин. Далее добавляем крахмал с водой, огурцы и арахис.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!