Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Говядина с перцем

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка 500 гр;
  • сода - ½ ч.л.;
  • крахмал - 2 ч.л.;
  • масло растительное - 2-3 ст.л.;
  • имбирь - 2 пластинки;
  • чеснок;
  • лук;
  • столовое вино - ½ ч.л.;
  • устричный соус - 1 ст.л.;
  • черный молотый перец - ½ ч.л.
17218409_641937619331108_1450398486920619270_o.jpg

Этапы приготовления:

Говяжью вырезку нарезаем тонкими ломтиками, добавляем в нее соду ½ чайной ложки и 2 чайные ложки крахмала. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Ставим сковороду с растительным маслом на огонь. Обжариваем в масле 1-2 минуты 2 пластинки имбиря, крупно нарезанный лук и чеснок. Добавляем мясо, ½ чайной ложки столового вина. Обжариваем мясо до готовности. Добавляем крупно нарезанный перец, устричный соус и ½ чайной ложки черного молотого перца. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы мясо легко резалось, подержите его в морозильной камере.