Баклажаны разрезать пополам вдоль. Выскоблить ложкой сердцевину. Посыпать солью и оставить на 30 мин. Отжать сок из баклажан и промыть холодной водой. (Что бы не горчили). Нарезать мелко лук, помидоры.
Смазать сковороду растительным маслом, поставить на огонь, обжарить лук, добавить помидоры, тушить а медленном огне 10 мин. Можно добавить мелко нарезанные сердцевины баклажан, предварительно посыпав их так же солью. Добавить к луку с помидорами фарш, и продолжить тушить еще 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить получившуюся массу в половинки баклажан.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Данное письмо отправлено генеральному директору Хлестановой Тамаре Зауровне. Ваше мнение для нас важно, благодаря вам мы становимся лучше!
В ближайшее время администратор свяжется с Вами для уточнения деталей