Мелко нарезать лук. Смазать сковороду растительным маслом, припустить лук, добавить мелко нарезанные помидоры, потушить 5-10 мин. Выложить на сковороду фарш, обжарить до полного приготовления, помешивая. Посолить, поперчить, добавить в фарш зелень, мелко нашинкованный чеснок, все перемешать и отставить с огня.
Отварить в кипящей воде цветную капусту. Слить воду, размять до пюре-образного состояния. Выложить в форму с невысокими краями (5-7 см) готовый фарш, сверху пюре из цветной капусты, посыпать натертым сыром. Можно перемешать сыр с 1-2 яйцами, для того, что бы наша запеканка ни разваливалась. И почти готовое блюдо, отправляем в разогретый духовой шкаф на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Данное письмо отправлено генеральному директору Хлестановой Тамаре Зауровне. Ваше мнение для нас важно, благодаря вам мы становимся лучше!
В ближайшее время администратор свяжется с Вами для уточнения деталей