рис - 500 гр;
фарш из говядины - 700 гр;
соевый соус - 2-3ст.ложки;
растительное масло -1 ст. ложки;
яйцо куриное - 3шт;
лук - 1-2 среднего размера;
соль и специи по вкусу.
Варим рис до готовности. Оставляем остывать. Казан ставим на огонь, добавляем в него растительное масло. Режем лук полукольцами, обжариваем его в масле, до светло - золотистого цвета. Нарезаем на мелкие кусочки куриное филе, обжариваем и тушим на медленном огне с луком до готовности. Нарезаем морковь крупно, добавляем в казан. Пару минут все тушим, потом добавляем нарезанную крупно капусту, продолжаем тушить 2-3 мин. Солим, перчим по вкусу, добавляем соевый и рыбный соусы. Высыпаем готовый рис в казан, все перемешиваем, оставляем на огне на 2-5 минут. Взбиваем яйца, выливаем их в казан, перемешиваем. Через 2 минуты блюдо готово.
Такое блюдо очень удобно брать с собой на работу, т.к. не требует подогрева. Подходит как для завтрака, так и для обеда. Овощи можно использовать любые, те которые у Вас есть в холодильнике или которым Вы отдаете большее предпочтение. Очень вкусно получается если добавить замороженную кукурузу. Блюдо идеально подходит для людей, с недостатком энергии, т.к. восполняет ее запасы.
Данное письмо отправлено генеральному директору Хлестановой Тамаре Зауровне. Ваше мнение для нас важно, благодаря вам мы становимся лучше!
В ближайшее время администратор свяжется с Вами для уточнения деталей