Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Летний суп

Ингредиенты:

  • грудка индейки – 300 гр;
  • помидоры средние – 2шт;
  • петрушка, укроп по 2-3 веточки;
  • кабачок, болгарский перец, лук, средние - по 1шт;
  • тыква – 250гр;
  • грибы – 250 гр.;
  • соль, перец, чеснок - по вкусу.

летний суп1.jpg

Приготовление.


Отварить грибы, слить воду, отложить до надобности.
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, бросить в кипящую воду нарезанную грудку индейки, нашинкованные овощи (лук, тыкву, кабачок, помидор, перец), отваренные грибы.
Поварить на медленном огне 20 мин.
Посолить, поперчить по вкусу.
Суп готов! Подавать с зеленью! Быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!