Позвонить +74991100454
Содержание статьи:
ГлавнаяПациентамРецептыОбедКрасная рыба в томатном соусе

Красная рыба в томатном соусе

Ингредиенты:


  • филе лосося или семги;
  • 3-4 томата;
  • 1 красный болгарский (сладкий) перец;
  • 1 средняя головка лука;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 лимон;
  • соль, перец по вкусу.

красная рыба ингридиенты.jpg


Приготовление.


Нарезать филе рыбы на средние кусочки, уложить их на противень, посыпать сверху луком, нарезанным полукольцами.

Готовим соус: измельчить в блендере томаты, болгарский перец, чеснок, лимон. Добавить в соус соль, перец по вкусу (можно не солить).

Залить рыбу соусом, дать постоять 30 мин.

Запекать в духовом шкафу 20 мин.

Очень вкусная рыба! Пальчики оближешь! Можно употреблять в пищу и в холодном виде!

P.S.  Рыба очень понравилась моей семье, но один из моих детей не ест рыбу, когда готовила это блюдо еще раз, добавила креветок. Мои дети сказали, что получилось, как в ресторане!

P.P.S.  В следующий раз, вместо лимона  в соус добавлю сок граната.

Приятного аппетита!