Ингредиенты:
- семга или форель -500гр.;
- помидоры средние – 2-3шт.;
- креветки -500гр.;
- осетр (мякоть) -500гр.;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- лук -1-2 головки;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление.
Измельчить в блендере мясо мякоть рыбы, креветок, помидоры и лук (можно на мясорубке). Посолить, поперчить по вкусу. Смазать противень небольшим количеством растительного масла. Налепить котлеты. Выложить на противень или решетку гриль, или в пароварку, и через 20 минут наши котлетки готовы. Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! Великолепное блюдо для праздничного стола!
Приятного аппетита!