Разрезать курицу на порционные куски. Обжарить в растительном масле, добавить нарезанный кольцами лук и тушить на медленном огне 10-15 мин. Добавить нарезанные помидоры и продолжить тушить до готовности. Посолить, добавить специи, измельченный чеснок. Взбить яйца и влить их в казан, все перемешать. Когда яйцо свернется добавить мелко нарезанную кинзу и выключить.
Блюдо подходит для людей с застоем энергии на канале печени, с плохим настроением, напряжением, раздражительностью и гневливостью, т.к. кислый вкус ингредиентов убирает застой на канале печени и расслабляет. Идеально подходит для жаркого времени года.
Данное письмо отправлено генеральному директору Хлестановой Тамаре Зауровне. Ваше мнение для нас важно, благодаря вам мы становимся лучше!
В ближайшее время администратор свяжется с Вами для уточнения деталей