Позвонить +74991100454
Содержание статьи:

Ингредиенты:

  • апельсин – 3-4 шт.;
  • молоко 1,5% - 400 мл.;
  • фруктоза по вкусу;
  • желатин 50 гр.

Этапы приготовления:

Выжать из апельсинов сок. Поделить желатин пополам. Залить одну половину желатина апельсиновым соком, предварительно подсластив по вашему вкусу фруктозой. Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C на паровой бане. Налить в фужеры или стаканы. Поставить в холодильник. Подождать когда желе схватиться. Затем вторую половину желатина залить молоком, предварительно подсластив его. Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C на паровой бане. Долить в емкости к желе из апельсинового сока. Поставить в холодное место.

Приятного аппетита!