Позвонить +74991100454

Как убрать жир с живота?

Иметь красивый плоский животик если уж не мечта каждой девушки, то уж точно каждой второй. Что только они не делают, чтобы достичь своей цели, сидят на диетах, ходят в спортзал, выполняют специальные упражнения дома. Избавиться от лишнего жира в проблемных областях нашего тела достаточно сложно, иногда одного правильного питания и физических нагрузок может быть недостаточно. Поэтому женщины прибегают к помощи современной косметологии. Данная сфера медицины предлагает различные аппаратные методики для коррекции форм фигуры. Современные косметологические технологии позволяют совершенно безболезненно, и без применения особых усилий избавится от ненавистного свисающего живота и боков, уменьшить объемы тела, подтянуть кожу.

Мы понимаем, как иногда тяжело добиться идеальной фигуры, поэтому предлагаем вам упростить вашу жизнь и воспользоваться услугами «СлимКлиник». Наши специалисты подберут для вас оптимальный курс похудения, расскажут, как убрать живот и при этом не мучить себя изнуряющими диетами. Обращаясь к нам в клинику, вы можете быть уверенными в высоком качестве оказываемых услуг и профессионализме всех сотрудников. Сегодня мы расскажем о самых действенных процедурах, которые помогут эффективно и безболезненно избавиться от лишнего жира и смоделировать свою фигуру.

живот и бока

Как быстро убрать живот и бока с помощью косметологических методик

В «СлимКлиник» для каждого пациента подбирается курс процедур исходя из его индивидуальных особенностей, личных предпочтений, проблемных зон. Специалист клиники проводит консультацию, узнает, что вас больше всего беспокоит, что хотелось бы исправить. Исходя из полученных данных, он предлагает вам подходящие косметологические методики. В «СлимКлиник» широкий выбор косметологических услуг, как аппаратных, так и инъекционных технологий. Как убрать жир с живота быстро и эффективно? Рассмотрим следующие процедуры, которые помогут вам в этом нелегком деле.

Иглолиполиз

Этот метод предполагает воздействие на жировые отложения электрическим током. Суть иглолиполиза заключается во введении под кожу специальных тонких игл, через которые поступает низкочастотный ток. Данная процедура может проводиться самостоятельно, так и совместно с другими косметологическими услугами для похудения. В зависимости от проблемной зоны, специалист использует разное количество одноразовых игл, он устанавливает их на глубину до 5 мм, в жировой слой. Под воздействием тока, клетки жира расщепляются и выводятся из организма через кровеносную и лимфатическую систему. Длительность одного сеанса не превышает 1,5 часа. Высокая эффективность достигается за счет профессионализма специалиста и современного оборудования, поэтому следует выбирать проверенные клиники. В «СлимКлиник» вам подскажут, как быстро убрать живот, без последствий и боли.

Иглолиполиз может помочь при наличии проблемных зон, целлюлита, жировых отложений, скорректировать формы бедер, живота, рук, талии. Количество сеансов и периодичность их выполнения определяет врач, предварительно проведя осмотр пациента. В «СлимКлиник» действует выгодная программа, при приобретении абонемента вы получаете скидку, что позволяет вам сэкономить и получить помощь квалифицированного косметолога.

Иглолиполиз

Иглоукалывание

Еще один эффективный метод похудения – это иглоукалывание. Его применяют не только для лечения заболеваний, область применения этой древней восточной методики достаточно обширна. Специалист вводит в рефлекторные точки на теле человека длинные одноразовые иглы, они возбуждают нервные волокна, могут, как активировать, так и снизить гиперактивность любого органа. Пациенты отмечают, что уже после первого сеанса акупунктуры снижается аппетит, регулируются обменные процессы. Врач аккуратно вводит иглы, не причиняя боли и дискомфорта человеку, процедура длится не более часа. Чтобы достичь длительного эффекта от иглоукалывания, необходимо пройти курс, состоящий из 7-10 сеансов.

Чтобы убрать жир с боков и живота женщине, не стоит ограничиваться только рефлексотерапией, также следует соблюдать правильное питание, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. «СлимКлиник» предлагает своим клиентам уникальную методику под названием «Игла-Невидимка». На ушной раковине располагаются особые точки «жажды» и «голода» и если на них правильно воздействовать, то у человека ускоряется обмен веществ, снижается аппетит, ему достаточно небольших порций чтобы насытиться. Помимо этого отмечается общее улучшение самочувствия, нормализуется сон, проходит отечность, иглоукалывание оказывает благоприятное действие на весь организм.

В «СлимКлиник» выгодные цены, первую процедуру «Игла-Невидимка» с консультацией квалифицированного специалиста, вы можете получить за 7000 тыс. Последующие сеансы будут стоить уже 1900 руб., на первом приеме врач скажет сколько раз вам необходимо посетить клинику, чтобы добиться желаемого результата.

Иглоукалывание

Лимфодренажные процедуры

Благодаря лимфатической системе, наш организм получает полезные вещества (белки, жиры, жидкость из межтканевого пространства), также она выполняет защитную функцию, отсеивая инфекции и болезнетворные бактерии. Неправильный образ жизни, плохая экология, сидячий образ жизни, все эти факторы ведут к загустению лимфы, она не может осуществлять транспортировку микроэлементов с той же скоростью, как раньше. Этот дисбаланс приводит к появлению отечности, нарушается работа всего организма, кожа теряет упругость, становится дряхлой. Чтобы ускорить работу лимфы необходимо вести активный образ жизни, заниматься спортом, но помимо этого есть более действенный и быстрый способ – это лимфодренаж. Данная методика популярна в косметологии, она позволяет улучшить внешний вид, избавиться от отечности, целлюлита и прочих косметических недостатков.

Как убрать низ живота с помощью лимфодренажных процедур? Все очень просто, специалисты «СлимКлиник» предлагают вам опробовать несколько эффективных методик – это массаж STARVAC и виски-пеленание.

Услуга, лимфодренажный вакуумный массаж старвак ,подойдет тем женщинам, которые хотят, за коротки период времени, подтянуть свое тело и избавиться от лишних жировых отложений в области живота и бедер. Процедура безболезненна, выполняется с помощью специального аппарата, все манипуляции контролирует квалифицированный специалист «СлимКлиник». Массаж не рекомендуется пациентам с повышенным артериальным давлением, во время месячных, при наличии сердечно-сосудистой недостаточности.

Виски-пеленание не предполагает использование алкоголя и вообще никак не связано с этим напитком, за ней закрепилось это название из-за опьяняющего эффекта после процедуры. Ваше тело обматывают специальными полотнами, попутно смазывая кожу специальным раствором. В таком состоянии, вся укутанная, вы лежите около 60-120 минут. Преимущество виски-пеленания связано с наличием минимум противопоказаний и огромной пользой для всего организма. После курса процедур, женщины отмечают, что объемы их фигуры уменьшились до 10 см, проблемных зон стало меньше. Добиться такого результата возможно только выполнив целый курс сеансов. Приобретая абонемент в «СлимКлиник» на 5 или 10 процедур, вы экономите до нескольких тысяч рублей.

Лимфодренажные процедуры

Инъекционные методы

В косметологии помимо аппаратных методов, пользуются популярностью специальные инъекции препаратов липолитиков, вводимые под кожу. Липолитики разрушают жировые клетки. Инъекции позволяют быстро и плавно скорректировать объемы тела, также в коктейли могут добавляться специальные компоненты, они помогают вернуть упругость коже, избавляют от «апельсиновой корки», улучшают кровообращение.

Как убрать после родов без побочных явлений, инъекционные методики выполнят эту задачу быстро и надежно. Они не вредят организму молодой мамы, эффективно сжигают лишние жировые отложения и приводят в форму фигуру.

Инъекционные методы

В завершении

Существует множество способов, как убрать живот и привести свое тело в порядок. Иногда диеты и спорт не помогают в этом нелегком деле, и женщине приходится искать другие альтернативные решения. Смоделировать фигуру и устранить все недостатки могут помочь аппаратные и инъекционные косметологические процедуры. Они обладают высокой эффективностью, каждая девушка сможет подобрать для себя подходящую услугу, устраивающую её по стоимости и качеству.

Специалисты «СлимКлиник» рады предложить вам свою помощь, устранить недостатки и преумножить достоинства вашего тела. Обращаясь в нашу клинику, вы можете быть уверенными в профессионализме каждого врача-косметолога. Количество сеансов определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от проблемной зоны.

Проконсультироваться со специалистом и записаться на прием вы можете по номеру: 8 (495) 769-79-85.