Позвонить +74991100454
ГлавнаяПациентамБлогМолодость и здоровьеКак убрать галифе: перечень и специфика эффективных способов

Как убрать галифе: перечень и специфика эффективных способов

Галифе («медвежьи ушки») – это жировые отложения, локализирующиеся на внешней стороне бедер. Многие девушки интересуются, как убрать галифе на бедрах, ведь это одна из самых проблемных зон. «Медвежьи ушки» появляются у женщин разных возрастов по нескольким причинам: отсутствие физических нагрузок (малоподвижный образ жизни), злоупотребление продуктами с высоким содержанием углевода, генетическая предрасположенность.

В ведущем медицинском центре Москвы «СлимКлиник» работают квалифицированные специалисты по коррекции фигуры, которые смогут подобрать наиболее оптимальную схему похудения проблемной зоны. Смоделировать фигуру и устранить возможные недостатки помогут инъекционные и аппаратные процедуры. Существует несколько проверенных способов, как быстро убрать галифе на бедрах. Ниже представлены наиболее распространенные и безопасные методы, позволяющие справиться с жировыми отложениями.

Галифе

Рефлексотерапия (акупунктура): можно ли убрать галифе на бедрах с помощью игл

Акупунктура – древний метод, который пришел к нам из традиционной китайской медицины. С помощью акупунктуры удается достичь гармоничного для организма похудения, избавиться от галифе на бедрах. Сущность данной методики заключается во введении специальных (акупунктурных) игл в рефлекторные точки. Всего на теле присутствует 14 биологически-активных точек, которые отвечают за стройность фигуры. Процедура не вызывает сильных дискомфортных ощущений, ее продолжительность – 30-50 минут. Благодаря рефлексотерапии удается значительно ускорить обмен веществ, нормализовать уровень липидов и сахара в крови.

Многие женщины отмечают, что после первого сеанса значительно снижается аппетит. Общее количество процедур устанавливает врач-рефлексотерапевт на основании желаемого результата клиента и исходного состояния фигуры. В среднем, требуется около 10 сеансов. К основным достоинствам относится достижение стойкого результата на продолжительный период времени. Акупунктура противопоказана в следующих ситуациях:

  • повреждения кожных покровов;
  • хронические патологии внутренних органов;
  • новообразования злокачественного характера.

Если этот способ не подходит, специалисты расскажут, как убрать зону галифе с помощью других быстро действенных методик, например, вакуумного массажа.

Акупунктура

Вакуумный (лимфодренажный) массаж: особенность метода

Вакуумный массаж считается одним из наилучших методов борьбы с «апельсиновой коркой» (целлюлитом) и локальными жировыми отложениями. Массаж осуществляется в несколько этапов. Для начала специалист подготавливает тело и банки (предварительно дезинфицируют), протирая их теплой водой. На проблемную зону (в конкретном случае бедра) наносят масло или разогревающий гель. Основная задача массажа заключается в выведении лишней жидкости из организма, поэтому важно активировать дренажную функцию лимфатических узлов и протоков с помощью небольшой банки.

Следующий этап – разогрев кожных покровов с целью усиления процесса липолиза и улучшения кровообращения. Для этого специалист применяет несколько банок двойного всасывания, после чего посредством особой насадки в режимах переменного и постоянного вакуума осуществляет массаж. Такое механическое влияние  на кожные покровы приводит к выведению токсинов, устранению отеков, снижению жировых отложений.

Заключительные этапы – проведение динамического массажа бедер с помощью одной банки и  массаж роликом. На этом этапе хорошо прорабатывается подкожная жировая клетчатка. После воздействия банок на теле могут появиться небольшие темные пятна (синяки). Это нормальная реакция, спустя несколько дней они самостоятельно проходят.

К основным противопоказаниям проведения вакуумного массажа относятся:

  • повышенная температура тела;
  • повышенное артериальное давление;
  • наличие хронических болезней в период обострения;
  • серьезные патологии сердечно-сосудистой системы;
  • повреждение кожных покровов (раны, порезы, дерматит);
  • опухоли (не только злокачественного, но и доброкачественного характера);
  • снижение функционирования внутренних органов (к примеру, почечная недостаточность).

  Массаж оказывает антистрессовое воздействие, повышает эластичность кожи, нормализует обмен веществ, устраняет целлюлит и снимает напряжение мышц. В медицинском центре «СлимКлиник» работают опытные массажисты. Массаж одной зоны (бедер) продолжительностью 30-40 минут составляет 2 000 рублей. Количество требуемых процедур подбирается в индивидуальном порядке. Чтобы убрать галифе массажем важно придерживаться правильного сбалансированного питания, не злоупотреблять продуктами с повышенным содержанием углеводов. Значительно повышает результат совокупность массажа с рефлексотерапией (иглоукалыванием).

Вакуумный (лимфодренажный) массаж

Как избавиться от галифе на ляжках с помощью иглолиполиза

Иглолиполиз – современный способ коррекции фигуры, базированный на влиянии слабого электрического тока на жировые клетки. Сущность метода заключается во введении тонких игл в подкожную жировую клетчатку в зоне бедер, через которые пропускают переменный ток. В результате такое воздействие провоцирует повышение местной температуры, ускорение обмена веществ и расщепление жиров. Процедура обладает рядом преимуществ, среди которых:

  • повышение тонуса мышц;
  • отсутствие большого перечня противопоказаний;
  • улучшение состояния кожных покровов;
  • непосредственное влияние на подкожную жировую клетчатку;
  • нормализация кровообращения и обменных процессов.

В зависимости от желаемого результата и исходного состояния фигуры, врач назначает необходимое количество процедур. В среднем, для закрепления эффекта требуется около 10 сеансов. Длительность 1 процедуры – 90 минут, болезненных ощущений она не доставляет. Основными противопоказаниями к проведению процедуры являются: злокачественные новообразования, заболевания инфекционного характера, серьезные повреждения кожных покровов, обострение хронических болезней, беременность и период лактации. При наличии противопоказаний специалисты по коррекции фигуры в «СлимКлиник» подберут другой эффективный способ, как убрать жир с галифе.

 массаж

Игла-невидимка

Убрать галифе и внутреннюю часть бедра удается с помощью авторского курса «Игла невидимка». Это безболезненный и безоперационный метод, который рекомендуется совмещать с диетой. Курс включает проведение нескольких мероприятий: специалист ставит на 20-30 минут иголки на конкретные точки на теле, после чего устанавливает «Иглу невидимку» на точки «жажды» и «голода». Повторные мероприятия следует проходить спустя 7-14 дней (количество определяет специалист). Помимо устранения «медвежьих ушек» авторский курс приносит ряд других положительных эффектов. К ним относятся:

  • снижение аппетита и тяги к мучным и кондитерским изделиям;
  • устранение дряблости кожи;
  • нормализация уровня сахара и холестерина в крови;
  • восстановление микроциркуляции в жировой ткани;
  • нормализация обмена веществ.

К преимуществам данной методики относится отсутствие аллергических реакций и проведения дополнительной обработки акупунктурной области. Среди противопоказаний: новообразования злокачественного характера, серьезные патологии сердечно-сосудистой системы, прием гормональных средств продолжительный период времени, болезни инфекционной этиологии. Стоимость первой процедуры – 7000 рублей. В нее входит не только сама иглотерапия, но и консультация специалиста. Стоимость повторных мероприятий составляет 1900 рублей. Эффект от данной процедуры сохраняется до 10 месяцев.

Игла-невидимка

Питание по системе пяти элементов

Для повышения эффективности вышеописанных методик, рекомендуется придерживаться правильного питания (диеты) и выполнять определенные физические упражнения: приседания в широкой стойке, отведения ног в положении лежа и стоя, выпады вперед и в стороны. Врачи-диетологи московского центра практикуют питание по системе пяти элементов (китайская диетология). Согласно данной системе, похудение возможно при восстановлении гармонии в организме, которая достигается за счет употребления определенных продуктов. Китайская диетология – это естественный и гармоничный путь к похудению, который не наносит вреда здоровью.

Бедра – наиболее проблемная зона у большинства женщин, но благодаря индивидуальному подходу всегда можно избавиться от «медвежьих ушек». Обращаясь за помощью в «СлимКлиник» вы можете быть уверенны в профессионализме персонала и качестве оказываемых услуг. Специалисты расскажут, как убрать галифе на ногах за короткие сроки и подберут наиболее эффективную методику в индивидуальном порядке.