Позвонить +74991100455
Содержание статьи:

Костный бульон

Ингредиенты:

  • говяжьи ножки;
  • уксус 2 ст.л.;
  • лук;
  • морковь;
  • чеснок 2 зубчика;
  • имбирь 1 кусочек;
  • корешки астрогала и дудника;
  • соль по вкусу (перед употреблением).

Этапы приготовления:

Говяжьи ножки, промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить воду, помыть, залить холодной водой, добавить туда уксус, довести до кипения. После того, как бульон закипел добавить корешки астрогала и дудника. Первый восполняет Ци, второй - кровь. И варить на медленном огне 24 часа, в несколько этапов, начав использовать его после 8 часов приготовления. За час до приготовления добавить в бульон лук, морковь, пару зубчиков чеснока. Кусочек свежего имбиря.
Солить перед употреблением.
Очень питательное блюдо, полезно при болезнях суставов, хрящей и связок, и для восстановления слизистых ЖТК. Улучшает состояние кожи.
Чем дольше варится, тем питательнее. Лечит те ткани, из которых сварили бульон.
Можно употреблять в горячем виде, а можно в виде холодца.
Очень рекомендую!

Приятного аппетита!