Позвонить +74991100455
Содержание статьи:

Сельдь под шубой

Ингредиенты:

  • сельдь - 2 шт.;
  • лук репчатый  - 2 шт.;
  • яблоко зеленое  - 2 шт.;
  • йогурт обезжиренный - 100 мл;
  • соль, перец  по вкусу;
  • яйца - 5-6 шт.;
  • майонез легкий -1ст. ложка;
  • зелень;
  • горчица -1ст. ложка;
  • творог обезжиренный - 3 ст. ложки;
  • авокадо - 2шт;
  • зеленый консервированный горошек - 200 гр.
селедка под шубой.jpg

Этапы приготовления:

Приготовить заправку: смешать йогурт, майонез, горчицу, творог, соль, перец. 

Почистить сельдь, нарезать мелко. Натереть на терке авокадо и яблоки. Нарезать мелко лук и сваренные в крутую яйца. Уложить слоями в следующей последовательности: Сельдь, лук, яблоко, смазать заправкой, авокадо, зеленый горошек, смазать заправкой, яйцо. Украсить зеленью. Получается очень вкусный и нежный салат.

Приятного аппетита!