Позвонить +74991100455
Содержание статьи:
ГлавнаяПациентамРецептыОбедКотлеты из рыбы и креветок

Котлеты из рыбы и креветок

Ингредиенты:


  • семга или форель -500гр.;
  • помидоры средние – 2-3шт.;
  • креветки -500гр.;
  • осетр (мякоть) -500гр.;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • лук -1-2 головки;
  • соль, перец - по вкусу.
rb3.jpg

Приготовление.

Измельчить в блендере мясо мякоть рыбы, креветок, помидоры и лук (можно на мясорубке). Посолить, поперчить по вкусу. Смазать противень небольшим количеством растительного масла. Налепить котлеты. Выложить на противень или решетку гриль, или в пароварку, и через 20 минут наши котлетки готовы. Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! Великолепное блюдо для праздничного стола!

Приятного аппетита!