Позвонить +74991100455
Содержание статьи:
ГлавнаяПациентамРецептыОбедКисло-острая жареная капуста

Кисло-острая жареная капуста

Ингредиенты:

  • кочан капусты;
  • луковица - 1 шт.;
  • имбирь;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • красный свежий перчик чили;
  • сычуанский перец
  • соль по вкусу;
  • уксуса - 2 ч.л. ;
  • сахара - 1/2 ч.л.
DSC_4217.jpg

Этапы приготовления:

Пошинковать имбирь соломкой, лук, чеснок - не малко, красный перчик чили свежий. Разогреть масло на сковороде, добавить сычуанский перец. Добавит чеснок (зубчики пополам). Капусту нашинковать кусочками 3-4 см, добавить в сковороду. Посолить, добавить 1 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, еще одну ч.л. уксуса (уксус добавляем постепенно). Обжариваем до готовности.

Приятного аппетита!