Позвонить +74957697985

Как убрать жир с боков

Основные правила

При решении вопроса, как быстро избавиться от живота и боков, следует соблюдать последовательность, комплекс процедур. Выполняя рекомендации, женское или мужское тело будет быстро избавляться от жировых отложений на животике. Первоочередной задачей является контроль над питанием. Диетический рацион исключает наличие жареной, копченой, жирной, рафинированной еды. Для избегания нарушения обменных процессов, запрещено голодание.

Путь к похуданию состоит из комплекса косметических услуг, диеты, спортивных упражнений. При отсутствии возможности посетить диетолога, косметолога и спортивный зал, можно быстро убрать жир с живота и боков в домашних условиях. Для этого потребуется мотивационное и волевое настроение. Худеть необходимо в условиях, которые исключают стрессовые ситуации, потому как при стрессе накапливается кортизол. Это гормон, который провоцирует накопительные жировые процессы в организме.

убрать жир с живота и боков

Использование интралипотерапии

Кроме способов, как убрать жир с боков в домашних условиях, существуют эффективные и доступные по стоимости косметологические методы. Одним из них является интралипотерапия. В ходе процедуры используется инновационный препарат, который избавляет от локального жирового отложения. В клинике используют специальную технику ведения данного препарата, которая делает процесс безопасным. Метод, помогающий убрать бока женщине или мужчине, основан на введении препарата в жировую клетчатку при помощи специальной игры, и со строгим соблюдением угла.

Техника проведения

Препарат вводится специальной иглой на полтора сантиметра в жировую ткань. Выпускаемые иглы, длиной 10 см и 7 см, способны обрабатывать большие и малые участки. Их изготавливают из высококачественной медицинской стали. В комплексе с интралипотерапией не рекомендуется использовать мезотерапию или другой инъекционный метод, а также, мешать препарат с другими растворами. При четком выполнении процедуры снижается риск возникновения последствий, уменьшается интенсивность болезненных ощущений. Введение препарата происходит медленно, с помощью веерной техники, равномерного нажатия на шприц, соблюдая дозированное давление.

Какие плюсы и минусы

К основным преимуществам метода, как убрать жир с живота и боков, относятся:

  • Вводимый препарат отличается гипоаллергенностью, биологической совместимостью. После проникновения в жировую клетчатку, он полностью рассасывается.
  • Составляющие препарата действуют от трех до пяти минут, после чего происходит полное выведение из организма с отсутствием токсического эффекта.
  • Применение интралипотерапии исключает реабилитационный период.
как убрать жир

Когда нельзя использовать способ

Применение метода, как убрать бока девушке, запрещено при следующих диагностированных заболеваниях:

  • Злокачественные или доброкачественные образования.
  • Аутоиммунная болезнь.
  • Нарушение работы сердечно сосудистой системы.
  • Хроническое заболевание почек, печени.
  • Нарушенное кровообращение.
  • Дерматит.
  • Ожирение.
  • Сахарный диабет первого и второго типа.

Необходимо отложить использование интралипотерапии в период вынашивания ребенка, лактации, а также лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.

Как откорректировать фигуру руками

При возникновении вопроса у женщины, как быстро убрать жир с боков, на помощь придет комплексная методика. Учитывая пожелания клиента, происходит подбор индивидуальной программы, которая откорректирует фигуру, избавит от жировых скоплений. Если не удалось убрать жир с живота и боков мужчине или женщине в домашних условиях, следует обратиться в специализированный косметический центр. Косметологи используют аппаратную и ручную технологию.

Как откорректировать фигуру

Использование гелевого обертывания

Данного вида обертывания способствуют повышению эластичности мышечной ткани, корректировке контура тела, уменьшению объемов на проблемных участках. Пройдя курс гелевого обертывания, пациент наблюдает исчезновение апельсиновой корки. В состав геля для обертывания входит термоактивное средство. Одна процедура, как убрать жир с боков женщине, занимает от 45 до 60 минут. Это время служит для улучшения кровообращения, ускорения обменных процессов, повышения мышечного тонуса, выведения токсических веществ, шлаков. Гелевое обертывание проводится для одного проблемного участка или всего тела. Для достижения желаемого результата необходимо регулярно проводить обертывания, это от 4 до 10 процедур.

Использование мезодиссолюции

Инъекционный метод, как избавиться от боков на талии, пользуется спросом и имеет много положительных отзывов. Способ характеризуется подкожным введением в жировую клетчатку препарата, который способствует липидному разрушению. В результате на проблемных участках появляется точеное очертание, стройность, гибкость. Из чего будет состоять раствор для инъекции, зависит от местонахождения проблемной зоны, количества подкожных жировых отложений, медицинского показания. Если придерживаться советов косметолога, который проводил процедуру, эффект сохранится на долгий срок.

Использование виски пеленания

Метод, как быстро убрать бока, относится к ручной коррекции тела. Он избавляет от целлюлита, приводит фигуру в надлежащий вид. В ходе процедуры используется бандажный бинт, который заранее смачивается в специальном лосьоне. Проблемная зона смазывается косметическим средством, клиента пеленают в бандаж, сверху обертывается пищевой пленкой, накрывается теплым одеялом. Такое состояние продолжается от одного до двух часов. После окончания процедуры, пациент чувствует легкость, объем тела уменьшается от двух до трех сантиметров.

Использование гелевого обертывания

Использование лимфодренажного массажа

Эффективным методом, помогающим убрать живот и бока за короткий срок, является применение лимфодренажного массажа. Его проведение способствует нормальному функционированию внутренних органов, человек отмечает улучшение общего состояния. Массаж помогает избавиться от лишнего веса, апельсиновой корки. Массаж необходимо делать ежедневно или с перерывом в один день. Перед проведением антицеллюлитного массажа очищается кожа, разогреваются руки, принимается душ. Массаж, помогающий похудеть и убрать бока, начинается с легкого поглаживания, затем кожа пощипывается, растирается. Чтобы усилить эффект от массажа, применяются эфирные масла или аптечные мази. Для массажа используются ручной массажер, который удаляет апельсиновую корку с ягодиц и ляшек. После массажных действий на кожу наносится специальное средство или масло, избавляющее от кожных неровностей.