Позвонить +74991100455

Есть на белом свете небольшая деревенька. Всего из пяти домов. Если вам захочется съездить в неё и познакомиться ближе - ищете на карте название У-СИН.

Жители деревни находятся между собой в различных отношениях прописанных в их законодательстве. Сначала я расскажу вам о жильцах, их характерах , предпочтениях и страхах, и конечно же о домах, в которых они живут. А потом вернусь к отношениям.

Первый дом - дом дерева.

Стоит он на востоке. Фасад, крыша, стены, двери, окна, и мебель окрашены в оттенки зеленого. Во дворе много деревьев и кустарников. Забор оплетен вьющимися растениями. На подоконниках много горшков с комнатными растениями. Во дворе этого дома всегда весна и поддувает ветерок. Что не посади, все прекрасно прорастает. Большая территория с возможностью свободно передвигаться. И тут хочется двигаться.

Покровительствует этому дому Юпитер. Дом стережет собака.  

В этом доме живут печень и желчный пузырь. Если что то не так с глазами или сухожилиями, стоит подумать о том в каком они состоянии. Им очень нравится кислый вкус, и в то же время они страдают, если много продуктов с кислым вкусом.

На столе всегда сливы, пшеница и из крана текут слезы. И если вы слышите крики и чувствуете гнев, то знайте, это из дома дерева.

Следующий дом - дом огня. Он на юге.

Здесь всегда лето и жарко. Все хорошо растет и тянется вверх. Этот дом в красных тонах.

Во дворе пасутся овечки. Наблюдает за этим домом планета Марс. В доме камин, посуда из меди, а в ней просо и абрикосы. Так жарко, что жители дома обливаются потом, много смеются и радуются. А живет в этом доме больше всего жильцов - сердце, тонкий кишечник, перикард и тройной обогреватель. Любимый вкус у них у всех горький. Открываются они в язык и отвечают за сосуды.

Пойдёмте в следующий дом. Это дом Земли. Самый стабильный. Стоит он на центральной площади. Без него деревня не деревня. Много жёлтого цвета и украшен изделиями из золота. Окна в форме губ. По запаху благовоний можно понимать, что дом Желудка и Селезенки где то рядом. Здесь уже не так жарко, ведь позднее лето, но правда сыро. И если долго находится в этом климате, то случается кашель с мокротой. Находящиеся в этом доме мало двигаются, много размышляют, поют, любят сладкое, с хорошей мышечной массой. Выращивают унаби и чумизу, держат коров. Это место под влиянием Сатурна - главный источник образования Ци и крови.

Дальше пойдем на запад. В дом Металла. 

В этом доме идеальная чистота и все разложено по полочкам. Из за этой своей любви к структурированию, жители дома склонны испытывать чувство тоски и чаще плачут. Возможно они наводят чистоту из-за желания избавиться от запаха сырого мяса или рыбы. А нос у них главный орган чувств.

Все в доме белого цвета, отделан серебром.

Сухо и прохладно, что приводит к выделениям из носа.

Как обстоят дела в этом доме, можно понять по состоянию кожи.

Еда у них острая. Много риса, курицы и персиков.

Живут тут лёгкие и толстый кишечник. Под планетой Венера.

Остался последний дом на севере - дом Воды. 

Тут всегда зима и холодно. Состояние костей, ушей и слуха - индикатор дел в доме. Если все хорошо, то текут слюни рекой,

от любимого соленого вкуса, бобовых и каштанов. Дом построен в черно-синих тонах и с использованием железных элементов декора. В нестандартных ситуациях тут могут испытывать страх и стонать.

Занимаются хранением собранного в доме Металла урожая, выращиванием свиней. Немного пахнет гнилью.

Планета этого дома - Меркурий.

Живут в нем почки и мочевой пузырь.