Позвонить +74991100455
Содержание статьи:

Дорогая моя, пишет тебе твой организм.

Я очень счастлив, что именно твоя душа выбрала меня как свой дом. Ты мне очень нравишься, я тебя очень сильно люблю, восхищаюсь тобой, и изо всех сил помогаю тебе жить и быть счастливой. Знаю, что от того как я работаю, выполняю свои функции завит твое состояние. Я очень стараюсь. Иногда из последних сил. Последнее время у меня получается все хуже и хуже. Я жалуюсь тебе, рассказываю о своих поломках, а ты по какой-то причине не всегда слышишь меня. Вот я и решился написать тебе письмо.

Все началось с твоего похудения, когда ты решила кормить меня кефиром, гречкой и куриной грудкой. Помнишь? Ты летала тогда, а я работал из последних сил, мне было мало этой еды, приходилось использовать стратегические запасы. К счастью все закончилось достаточно быстро. Я выдохнул, но ненадолго. Потом была еще одна диета, а потом еще одна, а том еще и еще... Я не успевал восстановиться от прошлой, как ты садилась на новую. Сил у меня становилось все меньше и меньше. Настолько мало, что их перестало хватать на то, что бы тебя согреть, тебе приходилось спать в носках. Что бы хоть как то сэкономить силы, я перестал просить кушать по утрам, ведь на переваривание еды я тоже расходую энергию.

Я просил, нет, даже не так, я требовал сладких продуктов. Но мы как будто разговариваем на разных языках, я прошу продуктов богатых энергией и сладких по вкусу, а ты мне конфет и тортов. Ты что, забыла, что сладким вкусом обладают крупы и они очень богаты энергией.

А это новомодное правильное питание, когда ты пила кефир, ела йогурты, фрукты и листья салата?! На улице было лето, а согреть не то, что тебя, мне даже поддержать огонь пищеварительного тракта не удавалось, он гас. От этого у тебя был все время неоформленный стул, отекали руки и лицо, а ты почему то радовалась, и думала, самое главное - не запор!

В какой-то момент я очень испугался, что ты не будешь меня ни когда кормить хорошо, и я стал делать запасы даже из того минимума, который ты мне давала. Мне приходилось экономить на всем, на росте волос, на месячных, на работе эндокринной системы и даже на иммунитете, поэтому ты часто болеешь. Только бы хватило сил на работу жизненно важных сил.

Я на грани срыва. Такое ощущение, что еще чуть-чуть, и я зайду за черту, от куда вернуться без потерь будет невозможно.

Мне нужна твоя помощь, самому мне уже не справиться!

Автор Хестанова Тамара Зауровна