(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


О методе

 

  «Добрых» советов и «самых эффективных» методов похудения сегодня предостаточно, мы хватаемся за них, как за спасательный круг, теряем 5 – 10 кг, и вес возвращается к исходному. Ограничения в питании типа «похудей за 7 дней, а потом ешь, сколько хочешь» - бессмысленны. Приняв решение снизить вес, следует обратиться к квалифицированному специалисту.

     На фоне нарастающей аллергизации населения, появления на рынке лекарственных средств, зачастую небезопасных для здоровья и имеющих множество противопоказаний – мы все чаще обращаем свое внимание на методы традиционной медицины, проверенные тысячелетиями.

     Широкое распространение в практической медицине в последние годы приобрел метод рефлексотерапии – иглоукалывание, или акупунктура (от латинского acus – игла, punctio – колоть). Родиной метода рефлексотерапии принято считать Китай, однако имеются факты, свидетельствующие о том, что в древние времена иглотерапия существовала и у других народов – у египтян, на Тибете, Непале или Индии, где наука была более развитой. Но наиболее широкое распространение иглотерапия получила в первую очередь в Китае, и поэтому носит название китайского метода лечения, или чжэнь-терапии (от китайского чжэнь – укол золотой иглой). Однако иглы не всегда были золотыми! Первые иглы изготовлялись из камня, костей и бамбука.

  Но какое отношение к лечению ожирения имеет материал, из которого были сделаны древние иглы? «Заглянем в прошлое – и в нем мы увидим будущее» - сказал известный философ. И оказался прав! В дошедших до нас письменных документах, посвященных иглоукалыванию, выявился любопытный факт. Оказывается, отправляясь в военные походы, китайские воины прошивали себе определенный участок ушной раковины конским волосом, оставляя его там, на длительное время. И благодаря этому спокойно переносили переходы на дальние расстояния без пищи и воды, сохраняя  хорошее самочувствие и бодрость духа! ">

          Прошли десятки столетий, и иглы стали золотыми и серебряными, различной формы, украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями, одни из них ставят 20- 40 мин, другие на 3-6 мес., но эффективности своей они не потеряли… По прежнему рефлексотерапия остается одним из самых эффективных способов снижения лишнего веса.

                Рефлексотерапия позволяет значительно ускорить потерю избыточной массы тела  с учетом:
1) формы ожирения;
2) степени тяжести;
3) давности заболевания  - достигая действительно стабильных результатов за счет влияния на механизмы развития ожирения и предупредить развитие осложнений.  

     При хроническом течении заболеваний (в том числе и избыточной массы тела) или частых обострениях заболеваний, дистрофических изменениях в тканях, болевых синдромах и др. – существует необходимость прохождения пациентами ежедневных (или через день) сеансов рефлексотерапии в качестве 10-15 сеансов. Это не всегда возможно для современного человека, т.к. он вынужден посещать врача ежедневно, затрачивая немалое количество времени и финансовых средств, что представляет собой определенную социальную проблему. Перерыв в лечении на 3-4 и более дня значительно снижает эффективность проводимой терапии.

    Поэтому существуют пролонгированные методы РТ: цуботерапия, микропрессорефлексотерапия, фармакопунктура, имплантация кетгута, микроиглотерапия. При этих методах микроиглы или шарики из нержавеющей стали (благородных металлов) можно оставлять на коже в течение 5-7 суток, но для усиления терапевтического эффекта от пациента  требуется периодически стимулировать их, надавливая на иглы или шарики, что может вызвать инфицирование кожи или аллергические реакцию на металл, длительно находящийся в коже, остаточные изменения в виде рубца. При постановке микроигл и кнопок на ушную раковину может произойти попадание их в слуховой проход во время сна. При введении фармакологических препаратов в АТ может возникнуть аллергическая реакция на препарат. При имплантации кетгута в АТ – место введения выглядит не эстетично, не исключается возможность инфицирования.   Кроме всего, все описанные выше методики не остаются незамеченными для окружающих.

    Учитывая все перечисленные недостатки и возможные осложнения при использовании пролонгированных методов рефлексотерапии,  нами предложен современный, не имеющий аналогов метод, заключающийся в пролонгированном (длительном) от 3 мес. до 1,5 лет воздействии на  аккупунктурные   точки «Иглой – невидимкой». Воздействовать можно, как на аурикулярные точки (расположенные на ушной раковине), так и на корпоральные точки (точки тела).

    При лечении избыточной массы тела «Игла - невидимка» устанавливается на 17 и 18 точки уха. Почему именно эти точки? Дело в том, что  эти точки расположенны в зонах иннервации блуждающего и языкоглоточного нерва. При раздражении рецепторов блуждающего нерва, находящихся в кожных покровах ушной раковины, возникающие импульсы блокируют передачу сигналов аппетита, поступающих от пищеварительного канала по афферентным волокнам того же блуждающего нерва.  

   А теперь самое время вспомнить о хитроумных китайских воинах, совершающих длительные военные походы без еды и воды! Прошивая себе ушную раковину в определенных точках конским волосом – они, скорее всего, ничего не знали о существовании центров голода и жажды в головном мозге. Но то, что это значительно подавляет чувство голода – они знали совершенно точно! И конечно, наши современники носят в ухе не конский волос, а  разработанную нами "Иглу-невидимку".

Итак, представленный нами современный метод РТ «Игла - невидимка» , отличается от всех известных методов РТ следующими преимуществами:
• Позволяет пациентам значительно сократить количество посещений к врачу.
• Незаметен для окружающих.
• Не требует от пациента дополнительного воздействия или обработки акупунктурной зоны.
• Отсутствие аллергической реакции и др. осложнений (инфицирование).
• Не оставляет рубцовых измений.

При лечении ожирения  метом «Игла - невидимка» также можно дополнительно воздействовать тонкими аккупунктурными иглами с периодичностью 2-4 недели, или однократно «иглой - невидимкой» на определенные биологически активные точки, расположенные на теле,что позволит:  
-уменьшить аппетит
- достичь быстрого насыщения во время еды
- уменьшить зависимость от сладкого и мучного
- нормализовать уровень холестерина, сахара и липидов крови
- ликвидировать отеки
- нормализовать уровень артериального давления
- улучшить настроение
- нормализовать сон
- восстановить способность к зачатию
- нормализовать сексуальные функции
-скорректировать слишком массивные плечи и бедра, подтянуть живот, уменьшить  «галифе», убрать « второй подбородок»
-значительно уменьшить проявления целлюлита
-улучшить состояние кожи лица и разгладить мелкие и средние морщины.

     При постановки «Иглы – невидимки» для лечения ожирения существуют показания и противопоказания:

                 Абсолютные показания:

  Первичное ожирение:
  I. Алиментарно-конституциональное ожирение I – II – III ст. тяжести.
  II. Нейроэндокринное ожирение, возникшее на фоне или вследствие поражения как нервной, так и эндокринной систем: I – II – III ст. тяжести:
  1. Кортикальное.
  2. Гипоталамо-гипофизарное:
  а) при инфекционном поражении гипоталамуса; б) при пубертатном гипопитуитаризме (гипоталамическом синдроме периода полового созревания); в) послеродовое ожирение;   г) ожирение при климактерической болезни.
  III. Эндокриногенное ожирение:
  а) при гипотиреозе; б) при посткастрационном синдроме.
 
                 Относительные показания:

Алиментарно-конституциональное, нейроэндокринное, эндокриногенное ожирение IV степени тяжести с осложнениями со стороны внутренних органов в стадии субкомпенсации. Лечение методом рефлексотерапии можно проводить как в стабильную, так и прогрессирующую стадию ожирения.

                 Противопоказания:

1). Гипоталамо-гипофизарное ожирение опухолевого генеза.
2). Доброкачественные и злокачественные опухоли любой локализации.
3). Острые инфекционные заболевания и лихорадочные состояния  невыясненной этиологии.
4). Длительное применение больших доз гормональных препаратов.
5).Сердечно-легочная недостаточность II – III степени.
6).Инфаркт миокарда в анамнезе до года.
7).Повышенная чувствительность к рефлексотерапии.
 

 

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика