(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


Диета по гороскопу

 

Многие из нас не раз обращались к гороскопу, кто-то при решении важных жизненных проблем, совместимости с любимым человеком, при устройстве на работу, заключении важных договоров. А кто-то с улыбкой слушает зодиакальный прогноз по радио, телевидению или читает его в журнале. Миллионы людей покупают книги по астрологии. Не секрет, что законы звезд оказывают огромное влияние на нашу жизнь, характер, судьбу, здоровье, физические особенности. Для каждого из 12 знаков гороскопа вышеперечисленные характеристики чем-то схожи. Наша с Вами задача уменьшить вес, поэтому мы остановимся на питании по знакам гороскопа.

 

Для каждого из знаков есть продукты, которым следует отдавать предпочтения, и соответственно существуют продукты, которые желательно не употреблять. Для каждого знака зодиака характерны определенные предпочтения, очень часто не совпадающие с рекомендуемым питанием.

Не стоит воспринимать зодиакальные советы в качестве рецептов на всю оставшуюся жизнь, но эти рекомендации могут быть важным ориентиром при выборе продуктов питания.  Все характеристики и пожелания составлены для среднестатистического представителя знака зодиака. Можно составить индивидуальный гороскоп у профессионального астролога.

Диета для Овнов (21 марта – 20 апреля)

"Но он все равно не станет долго унывать, а соберется с силами, встряхнется и ринется навстречу новым испытаниям и приключениям".

Овны любят поесть,  они не разборчивы и безразличны к тому, что едят, но все-таки предпочитают мясную пищу. В повседневной жизни Овны предпочитают простую, удобную в приготовлении пищу. Ини очень рады гостям, и готовы для них приготовить изысканное блюдо.

Овны склоны к развитию атеросклероза. Поэтому им следует избегать приема жирной и жареной пищи, алкоголь, кофе и черный чай. Важно принимать пищу меньшими объемами, но часто.

В рационе Овнов должны присутствовать продукты, содержащие фосфорнокислый калий, органическое железо и белковые вещества. Большое количество солей калия содержится в бахчевых овощах  (тыква, кабачки, арбузы), яблоках, кураге, изюме, бананах, помидорах.

Из белковой пищи, предпочтение следует отдавать рыбе, морепродукты следует употреблять не чаще 2 раз в неделю, так как они способствуют повышению уровня холестерина.

Очень полезны каши на воде - ячневая, пшенная, гречневая и пшеничная.

Из овощей и фруктов рекомендуется употреблять картофель, свеклу, сельдерей, шпинат,  морковь, репу, редис, бобовые, петрушку, яблоки, бананы, изюм, цитрусовые.
Между приемами пищи можно употреблять травяной чай из барбариса, облепихи, шиповника, черники и боярышника.

Необходимые витамины – А, В и С.


Диета для Тельцов  (21 апреля – 21 мая)

«Телец живет по собственному графику, и подгонять его не только беспо¬лезно, но и небезопасно».

Тельцы – гурманы, они любят вкусно и много поесть. Предпочтение Тельцы отдают сладостям, кондитерским изделиям, высококалорийной пище. Представители этого знака очень вкусно готовят, даже из минимального набора продуктов, найденных в холодильнике.

Тельцы не любят заниматься спортом, им очень сложно соблюдать диеты и любые ограничения, в том числе и в питании. Для тельцов очень важен сон, но он должен быть не продолжительным и регулярным.

Увеличение массы тела у Тельцов ведет к нарушению кровообращения. Есть склонность к отекам.

Тельцам рекомендуется отдавать предпочтение пище животного происхождения, акцентируя свое внимание на молочных продуктах, говядине, морепродуктах. Необходимо исключить кофе, сахар, мучные и крахмалистые продукты.

У Тельцов слабое место щитовидная железа, поэтому в рационе должны присутствовать йодсодержащие продукты.

Самые подходящие овощи-фрукты – огурцы, лук, шпинат, цветная капуста, тыква, картофель, морковь, свекла, сливы, абрикосы, айва, персики, лимоны.

Полезно заваривать чай из трав: ромашки, шалфея, щавеля, бузины, листья смородины и брусники.

Минеральная соль, дающая «энергию» Тельцам – глауберова соль (сульфат натрия).  Сульфат натрия содержится в сыре, овсе, цикории, луке, малине, землянике, минеральных водах.

Важные витамины – А и Е.


Диета для Близнецов  (22 мая – 21 июня)

"Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать не¬сколько дел сразу... Некоторые даже ду¬мают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефон¬ной трубке".

Близнецов характеризует вечная спешка: им некогда сесть и поесть полноценный обед, им проще перекусить на ходу и бежать дальше, что бы все успеть.  С огромным удовольствием попробуют, что-нибудь новенькое – вкусненькое. Часто принимают пищу и делают с этим одновременно еще что-нибудь. Очень важен для близнецов запах еды.

Близнецам для здоровья необходимы прогулки на свежем воздухе и крепкий и продолжительный сон. От перенапряжения у них может развиться бессонница.

Питание близнецов должно быть очень разнообразным, что бы ни наскучить.  Важным компонентом являются продукты с высоким содержанием белка – мясо, рыба, сыр, орехи, соя, яйца, бобовые.  Необходимы продукты содержащие кальций, предпочтение следует отдавать молочным продуктам, прежде всего, кефиру, йогурту, творогу. Именно в этих продуктах много  и белка и кальция. Следует ограничить продукты, содержащие щавелевую кислоту, так как они способствуют выведению кальция из организма, так необходимую Близнецам. К ним относятся: щавель, шпинат, свекла и др.

Напитки полезные для Близнецов – кислое молоко, минеральная вода, овощные и фруктовые соки.

Фрукты и овощи – яблоки, инжир, капуста, кабачки, картофель, баклажаны.

Для Близнецов заваривать чай нужно из крапивы, хвоща полевого, спорыша (горца  птичьего).

Про витамины – В, С, Е и Д не следует забывать.

Рак (22 июня – 23 июля)

"Именно ночью, полной таинствен¬ности, в переливающемся серебристом свете, Рак предается своим мечтам. Призрачный свет Луны прекрасно соче¬тается с его изменчивым настроением".
Раки редко бывают полными, чаще они стройны, и даже худощавы. Вес они набирают с возрастом.

Огромное влияние на здоровье Раков оказывает эмоциональное состояние. Заботы и тревоги могут привести к болезням, хорошее настроение и счастье, наоборот – излечиться. У Раков очень развито чувство юмора, и те из них кто умело пользуется им,  доживают глубокой старости, сохраняя бодрость духа.

Раки — большие гурманы. Им очень приятно, когда полки холодильника ломятся от запасов (это придает им уверенности). Разговоры о еде улучшают им настроение, при этом лица у них сияют от удовольствия. И наоборот, Раки с трудом переносят разговоры о голоде и голодных и испытывают к ним искреннее сострадание. Выбрасывать пищу, даже остатки, для Рака неприемлемо.

Самые слабые места организма у Раков – это пищеварительный тракт, особенно желудок. Поэтому такой вид приготовления, как жарка  должен быть исключен. Самый подходящий вид приготовления – на пару.

Нижеперечисленные продукты должны употребляться редко, в противном случае может быть обострение заболеваний желудка. Это: белокочанная и красная капуста, репа, брюква, редька, редис, лук, чеснок, щавель, шпинат, грибы, сырые яйца, черный хлеб, бульоны мясные, грибные и  рыбные, алкоголь, сдобные мучные изделия, консервы, горох, фасоль, бобы, чечевица, пшено, тугоплавкие жиры, острые и соленые блюда, копченые продукты, специи, чай, кофе.

Для Раков подходит частый прием пищи, но меньшими объемами. Пища и питье не должны быть ни холодными, ни горячими.

Основные продукты, наиболее подходящие для Раков – рыба, злаки и кисломолочные продукты. Очень показаны овощные супы.

Энергетическая соль – фтористый кальций. Больше всего его содержится в морепродуктах (на них у Раков иногда бывает аллергия), лимоне, изюме. Необходим так же микроэлемент йод.

Важные витамины  - В, С и Е.

 

 

 

 
 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика