(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


Как меньше есть

 

Очень важная составляющая лечения избыточной массы тела и профилактики ожирения, это быстрое насыщение умеренным количеством пищи, когда мы еще не успели переесть.

Очень важная составляющая лечения избыточной массы тела и профилактики ожирения, это быстрое насыщение умеренным количеством пищи, когда мы еще не успели переесть. Существует несколько общеизвестных правил для стимуляции раннего насыщения:

• За  20 мин до каждого приема пищи выпивайте стакан воды.
• Тщательно пережевывайте пищу.
• Сервируйте стол. Используете небольшие тарелки.
• Прием пищи должен занимать не менее 20 минут.
• Акцентируйте свое внимание на еде, ее вкусе, виде и запахе.

Более подробно мне хочется остановиться на тщательном пережевывании пищи. На мой взгляд, это очень часто встречающаяся проблема. Очень многие из нас кушают быстро, на ходу, закидывая в себя  целые куски пищи, как «чайки». Ловлю себя на мысли, что очень часто поторапливаю своих детей: «Ешь быстрее! Опоздаем!» Думаю, что поступаю так не  я одна?! Нам с Вами необходимо приучать своих детишек есть медленно, тщательно пережевывая пищу, в спокойной обстановке, с выключенным телевизором и без книжки в руках.

Для справки! По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ожирением на всей планете страдает   20 миллионов  детей  младше 5 лет. 

Йоги рекомендуют пережевывать пищу не менее 33 раз. Чем же полезна привычка, тщательно пережевывать пищу?

Во первых, тщательно пережевывая пищу, мы ее хорошо измельчаем, даем ей возможность пропитаться слюной, что способствует лучшему усвоению питательных веществ.

Во вторых, длительное жевание увеличивает время приема пищи, при этом    ускоряет насыщение, соответственно уменьшается объем съеденной пищи.

В третьих, у тех, кто глотает пищу кусками, очень часто возникают запоры, поносы, вздутие живота, урчание и много других дискомфортных ощущений и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Это подтверждает работа японских ученых Университета Осаки под руководством Хироясу Исо (Hiroysu Uso). Они опросили более трех тысяч человек в возрасте 30-69 лет. Ученые выяснили, что быстрое поглощение пищи увеличивает риск набора массы тела в два раза, а люди, которые едят быстро и до полного насыщения, рискуют набрать лишний вес в 3 раза чаще. Все дело в том, что «быстрые» едоки успевают переесть к тому моменту, когда сигналы о насыщении доходят от желудка    до центра насыщения, расположенного в гипоталамусе головного мозга.

Хочется добавить к этому слова одного из лучших лекарей Европы и Северной Америки, автора гармоничного питания, основанного на восточной философии инь-ян  Джорджа  Озава. Этот известнейший доктор учил людей тщательно пережевывать пищу.  «Здоровый человек, - говорил он, - должен  жевать ее 50 раз, больной – 100, а самосовершенствующийся – 150».

Одним из механизмов действия рефлексотерапевтического  метода  снижения веса «Игла невидимка» и  является ускорение насыщения, за счет рефлекторного воздействия на центр насыщения гипоталамуса. Вследствие чего еще и уменьшаются объемы употребляемой пищи. Этот факт дает возможность легко соблюдать принципы правильного питания, столь необходимые  для снижения веса.

Приятного аппетита! Стройной фигуры!

 

 

Игла Невидимка. Эффективное похудение - как быстро похудеть?
 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика