(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


Электропунктурная диагностика или диагностика по Фоллю

 

Электропунктурная диагностика  - метод аппаратной диагностики, в основе которого лежит измерение электрического потенциала в точках акупунктуры. 

Автор методики - немецкий врач Рейнхард Фолль.

Изучая китайскую медицину (иглоукалывание), Р. Фолль заметил, что показатели электрического потенциала на акупунктурных точках изменяются, если есть нарушения в работе какого-нибудь внутреннего органа. Каждая точка отвечает за работу конкретного органа, или системы внутренних органов. Это так называемые контрольные точки измерения - КТИ. Они расположены на пальцах рук и ног. Во время диагностики врач прикладывает электро-щуп к этим точкам на теле пациента. Электрод воздействует на точку током очень слабой силы, а прибор измеряет изменение кожного сопротивления в точке. По этому сопротивлению можно судить об активности органов, с которым связана точка. 

Для оценки показаний используется шкала в 100 единиц. Коридором нормы являются показания в 50-65 единиц. Это значит, что орган здоров. Показания выше 70 говорят о воспалительном процессе, а если прибор показывает меньше 50 - орган "лишен сил". 

 

 В чем преимущества электропунктурной диагностики?

 

  • Это быстрое и полное обследование пациента (занимает 15-60 мин).
  • Это ранняя диагностика заболеваний, когда еще нет явных симптомов, но болезнь уже начала развиваться, или есть предрасположенность к болезни.
  •  Определяет причины, нарушающие нормальную работу организма.
  • Выявляет "органы-мишени" - те органы или системы, которым в первую очередь нужна поддержка (например, правильным питание, акупунктурой, гомеопатией, аллопатией и т.д.).
  • Подбор лекарственных средств без введения их в организм.
  • Определяет переносимость продуктов питания, косметических средств, украшений, драгоценных камней, которые тоже воздействуют на организм.
  • Осуществляет контроль над эффективностью любого лечения.
  • Это безболезненная процедура. 

 

Противопоказания к электропукнктурной диагностике:

  • Наличие у пациента электрокардиостимулятора;
  • Патология кожи в проекции точек измерения (пальцы рук и ног);
  • Повышенная чувствительность к электрическому току и механическому воздействию.

Именно поэтому ежегодная проверка (лучше дважды в год) с помощью электропунктурной диагностики необходима для пациентов в предупреждении практически любых заболеваниях.

 

Диагностика проводится после специальной подготовки: 
 

 

  За 72-48 часа до проведения первого сеанса электропунктурной диагностики пациент не должен принимать сильнодействующих лекарственных препаратов, особенно транквилизаторов, снотворных, обезболивающих и гормональных средств. Нарушение этого правила приводит к снижению достоверности результатов электропунктурной диагностики и сводится лишь к оценке действия лекарств на систему акупунктурных меридианов. Исключение из этого правила составляют случаи, когда применение лекарственных средств невозможно отменить на указанный промежуток времени по жизненным показаниям. Например, при глюкокортикостероидной зависимости, инсулинозависимом сахарном диабете, нестабильной стенокардии и т.п.

 

  Посещение солярия, длительное пребывание на солнце, проведение   аппаратной косметологии,  рентгеновских и УЗИ, эндоскопических  (например, колоноскопии, ЭГДС) исследований за 3 дня до электропунктурной диагностики – также исключается.

 

 

 

  За 24 часа до обследования пациенты не должны употреблять чай, кофе, продуктов, содержащих кофеин, алкоголь, не курить и не заниматься тяжелым физическим трудом.

 

  Перед проведением элетропунктурной диагностики пациенты не должны пользоваться косметикой, смазывать лицо и руки кремами и т.п.

 

  Перед обследованием необходимо снять все металлические предметы (ювелирные украшения, очки, протезы и пр.), а также одежду и нижнее белье. Соблюдение данного правила особенно важно, поскольку синтетические ткани могут накапливать заряды статического электричества, искажающие результаты измерения.

 

  Необходимо принести с собой хлопчатобумажную простыню или полотенце из 100% хлопка, чтобы Вы могли завернуться в него во время обследования.


 Сейчас диагностика и лечение по Фоллю распространены более в чем в 35 странах мира, в том числе в Америке, странах Европы, Индии, Китае и Австралии. В нашей стране после многочисленных клинических испытаний метод Фолля получил право на клиническую практику в 1989 году (постановление Совета Министорв СССР №211 от 06.06.1986) и в настоящее время включен в Перечь видов медицинской промышленности №270 от 01.07.1996), действуют Методические рекомендации " Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р. Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии", утвержденные Минздравом РФ Приказом №98/232 от 11.03.1999 г., и Методические рекомендации России №00/74 "Биорезонансная терапия".

Именно поэтому ежегодная проверка (лучше дважды в год) с помощью электропунктурной диагностики необходима для пациента в предупреждении практически любых заболеваний.

 


Стоимость (рубли):

Электропунктурная диагностика
4000
Тестирование продуктов, драгоценных камней, лекарственных препаратов, украшений и тд.
100 за 1 ед.
Энергоинформационный перенос свойств препаратов на носитель (гомеопатическую крупку) 500

 

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика